Tempo de atendimento

Uberlândia - MG
15/11/2025 às 09:42
ID: 231971471
Estou gestante, com senha de atendimento prioritário mas aqui as senhas normais e preferenciais passam todas na frente do atendimento prioritário. Nao sei qual é a lógica, mas estou a 40 minutos aguardando o primeiro atendimento no guiche com a senha prioritária e ja chamaram 5 senhas normais 1 preferencial. E quando questionei eles falam que é o sistema que chama aleatório.
Nao da pra entender.
O atendimento prioritário nao é algo garantido por lei?
18/11/2025 às 12:42
Olá, Nuccia!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e sentimos muito pelo desconforto que você vivenciou, especialmente estando gestante. Entendemos o quanto esse momento requer cuidado e atenção redobrados, e lamentamos que você não tenha se sentido acolhida como gostaria.
Estamos sempre em busca de melhorias contínuas, e o seu relato será fundamental para aperfeiçoarmos nossos processos internos, incluindo a revisão do sistema de senhas e o reforço das orientações à equipe. Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado e respeitoso a todos.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado na plataforma e também encaminhamos e-mail, porém não obtivemos retorno até o momento. Permanecemos à disposição caso deseje conversar sobre o ocorrido ou esclarecer qualquer ponto.
Conte conosco sempre que precisar. Estamos aqui para acolher, ouvir e melhorar.
19/11/2025 às 02:11