ficaram com o meu dinheiro e não creditaram minha recarga.

Vargem Grande - MA
21/11/2019 às 14:43
Ver todas Reclamaçõeshá dois anos, me filiei a essa empresa e quando foi feito minha liação o representante da empresa me passou que a pós eu pagar o boleto, enviaria o comprovante pelo whatzap da empresa e de imediatamente seria libera meus créditos. e assim tava sendo feito, até o dia de hoje 21/11/*******.
quando fui atendido pelo whatzap por atendente arrogante, que me falou que não iria liberar meus créditos. créditos esses que eu paguei, não tava pedindo nenhum favor pra ele e fui humilhado por ele e por essa empresa que não tem respeito pelos seus cliente.
gente que bem souber não se associem nessa empresa que não tem respeito com os seus cliente . tem funcionários mal preparado, arrogantes.
21/11/2019 às 14:48
Prezado Cliente,
Os créditos adquiridos através de cartão de crédito são liberados automaticamente após a aprovação. Já as compras feitas através de boleto bancário ocorre no dia seguinte ao pagamento (Que é quando ocorre a compensação bancária pelo banco emissor do boleto). Ainda assim, como cortesia antecipamos o crédito quando o cliente envia o comprovante de pagamento legível para um de nossos canais de atendimento dentro de um prazo de até 30 minutos após o recebimento.
Nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos.
Dpto. de Suporte
*******