Descaso na compra pelo site

15/08/2014 às 06:49
Ver todas Reclamaçõescomprei vestido, não gostei da qualidade e ficou apertado. escrevi para a loja e não obtive retorno. quero meu dinheiro de volta e instruções para envio da mercadoria. fiquei com receio de comprar pois fecharam as duas lojas de são paulo. Sabendo que nao respondem e telefone de contato nao atende... Nunca mais! ******* em 30/05/14. Reclamacao protocolada no proconSP: **************.******* em 03/07/14. Checklist nem se pronunciou ate hoje. @checklist_oficial nao respeita o cliente. No instagram nao aceitam reclamacao! Continuam enganando clientes que nao sabem das reclamacoes!
15/08/2014 às 10:54
Bom dia ,
Até o momento não havia recebido nenhum e-mail desta cliente solicitando esta devolução ,estamos a disposição da cliente para cancelamento da compra.
Telefones para contato ************** ramal.*******
Att.,
Edineide
19/08/2014 às 18:31
Interessante a empresa se manifestar aqui e nao ter se pronunciado anteriormente em nenhum canal apresentado no site da checklist (resposta a email nao recebida e ligações nao atendidas)! Nem ter respondido dentro do prazo de 40 dias dado pelo Procon-SP! Como nao receberam minhas mensagens anteriormente? Temos que adivinhar que o email mudou? Por que as mensagens enviadas nao retornaram? Ah, mais uma! O telefone fornecido cai numa caixa postal da Alcatel de um senhor de nome Marcelo! Nem nome da empresa tem nessa tal de caixa postal do fone **************! Liguei diversas vezes e nao ha nem como digitar o ramal fornecido na resposta dada aqui pela Edineide. Alias, para qual empresa a senhora trabalha? Somente apos protocolada essa reclamação aqui no reclame aqui recebi email pedindo que eu ligasse, mas o domínio do email que recebi nao eh da checklist. E telefone mencionado nao atende como checklist. Que confusão! Como vou confiar e mandar a roupa se nem ao menos conheço esse Winngroup??? No site esta escrito claramente "Todas as ocorrências que envolvam troca ou devolução devem ser comunicadas à Central de Atendimento ao Cliente através do e-mail ******* e aguardar confirmação de recebimento e autorização da solicitação." E foi o que eu fiz. Desrespeito total com o consumidor passar agora, depois de dois meses, instruções que diferem das do site e ainda alegarem que nao receberam minhas mensagens! Aguardo email advindo da CHECKLIST, com instruções e código para envio por Sedex sem custo, por ser devolução. Se nao se trata da pratica da empresa, seria o mínimo eu nao ter gasto com sedex após essa dor de cabeça de mais de 2 meses. Exijo prioridade e PRAZO de devolução do meu dinheiro. Pois perder mais tempo com essa compra so me fara ter a certeza de que preciso entrar nas Pequenas Causas por danos morais! Alias, deveriam ja me depositar! Passados mais de 60 dias dessa compra, se tivessem atendido meu ******* ao email da checklist, hoje a situação ja estaria resolvida. SE eu tivesse escolhido melhor onde fazer minha compra...
26/05/2015 às 19:02
Nao voltaria a fazer negocio por ter tido dor de cabeca na resolucao do problema. Adorava a marca, uma pena.