Problemas com análise do produto

02/12/2013 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Há muitos anos sou cliente da marca Check List, que sempre vi como sinônimo de qualidade.
Todos os amigos e familiares são orientados a me presentear com produtos da marca em qualquer data festiva, por saberem o quão importante a mesma "era " para mim!
Há quase 6 meses vivo um transtorno causado por uma compra feita na filial West Shopping.
Comprei duas blusas, ambas tiveram problemas no botão. Uma todos os botões quebraram ao meio a outra o botão, creio eu que devido ao formato, não deixa que a blusa feche, a mesma abre.
Levei ambas para análise na loja, após 2 meses sem retorno, fui a loja. Para minha surpresa estava fechada. após orientação da administração do shopping, fui a loja Park Shopping, que pertence a mesma "dona". Descobri então que minhas blusas não tinham ido para análise, ainda estavam nas caixas de mudança da loja!
Me entregaram uma das blusas, pois era muito delicada e internamente tentaram dar "um jeitinho" nas casas dos botões para que fechassem. Não funcionou.
Ontem 02/12 retornei a loja, fui informada que a filial west shopping havia reaberto e que provavelmente a minha blusa faltante devia estar lá.
Levei a blusa que continua com o mesmo defeito e perguntei pela outra.
Resposta: Vamos lhe dar o crédito em roupas da coleção passada!
Fiquei indignada com. Como assim coleção passada?
Não tive condições que usufruir das minhas peças de roupa dentro da coleção vigente, por falta de responsabilidade da loja.
Hoje me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e muito desrespeitada pela empresa CHECK LIST.
Vivi Freitas
03/12/2013 às 17:14
Informamos que uma das peças foi comprada em ******* e a outra em um bazar em Setembro de ******* porém, esclarecemos a cliente Viviane e ao site, que no domingo(01/12) a funcionária que lhe atendeu, não tinha autonomia para solucionar a questão. E logo na segunda(02/12) a gerente da loja, Priscila ligou para a senhora Viviane, pedindo que a mesma fizesse a gentileza de ir a loja para dar solução ao problema.
A troca será efetivada conforme a conveniência da cliente, pois para nós a cliente é um patrimônio indispensável.
Att,
Checklist WestShoppingRio
03/12/2013 às 20:41
Hoje, 03/12/*******, recebi a ligação da Sra. Priscila.
Amanhã, 04/12/******* estarei indo a loja para tentarmos solucionar o problema.
******* que uma das peças foi comprada em DEZEMBRO/*******, usei no reveillon, e devido defeito levei para troca meses depois.
A segunda peça NÃO FOI COMPRADA EM BAZAR!! Comprei a peça na "arara de peças da estação".
Após tanto transtorno que a loja me causou, vamos ver como podemos resolver.
Att,
Vivi Freitas
09/03/2015 às 15:54
Digamos que demos um jeito!