COXIM DO MOTOR

Brasília - DF
11/11/2021 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesHá 2 meses comprei um coxim do motor pelo Mercado Livre e a peça possui garantia de 3 meses, porém, o Mercado Livre não pode mais interferir na negociação pois o prazo máximo deles é de 2 meses para uma possível devolução de mercadoria.
Então, entrei em contato diretamente com a CHECKMAT PARTS COMERCIO E IMPORTACAO DE PECAS e depois de longas conversas com um atendente de nome CAICK DIAS o mesmo informa que seria necessário enviar a peça defeituosa para a loja deles, chegando lá eles iriam enviar para a fábrica para que eles pudessem analisar a peça e, caso a peça estivesse com problemas, só assim enviaria outra peça para a reposição em meu carro.
Imagine o tempo que essa peça demoraria para chegar até minha cidade e isso com meu carro parado !
Minha última mensagem enviada para o atendente mencionado acima era solicitando a possibilidade de eles me enviarem a peça para que fosse substituída e quando a peça defeituosa fosse retirada eu enviaria para eles.
Estou esperando resposta até o momento que escrevo essa reclamação.
Não tendo esperança de entramos em um acordo fui obrigado a fazer essa reclamação no Reclame Aqui.
Peça sem qualidade, durou apenas 2 meses, não recomendo essa loja.
Imagine meu motor sem coxim esperando a boa vontade para me enviarem outro !!! um absurdo !!!
11/11/2021 às 15:08
André Luiz Lima, boa tarde!
Meu nome é Joel e falo em nome da empresa Checkmat Parts.
Sentimos muito sobre o incoviniente que você teve com a peça comprada conosco em nossa loja no Mercado Livre, porém preciso te esclarecer alguns dados sobre a garantia:
Conforme a lei n ******* de 11/09/******* a garantia é direito do cliente quando obedecer as seguintes condições:
1.1- Acompanhada da nota fiscal ou Cupom de Venda;
1.2 - Dentro do prazo garantido por fabricante;
1.3 - O produto deverá estar com a característica original, ou seja, não estar quebrado, danificado, adulterado ou violado;
1.4 - A garantia será efetuada em um prazo de até 30 dias para avaliação da peça;
Para fazer essa avaliação, a peça deve ser enviada para a loja. Fique tranquilo, caso seja constatado que o produto tinha problema de fabricação os valores serão ressarcidos. Porém se for constatado que a peça apresentou defeito por mau uso, instalação inadequada, instalação feita por pessoa que não seja profissional da area, a garantia será negada e os valores gastos não serão ressarcidos.
Sobre ficar com o veiculo parado até a resolução da grantia, entendemos o incoveniente, porém até ser feita a avaliação da peça, não podemos enviar outra peça ou devolver o pagamento (nesse ultimo caso, só se não termos mais outra peça para realizar a troca)
Fico a disposição para esclarecer qualquer duvida que possa surgir.
Att Joel Equipe Checkmat Parts
11/11/2021 às 19:23
Não resolvem, só dão desculpas.

16/11/2021 às 08:24
André Luiz Lima, bom dia!
Descordo do seu comentario, não estamos dando desculpa e em nenhum momento estamos lhe negando a garantia.
Contudo precisamos avaliar a peça onde o senhor nos diz que apresentou defeito, antes de efetuar a troca.
Ressalto que a politica comercial da Checkmatparts é igual a qualquer comercio, ninguém vai trocar uma peça sem uma avaliação previa.
Ficamos no aguardo do envio da peça para analise,
Att Joel Equipe Checkmatparts