Peça com defeito

01/02/2022 às 08:49
ID: 137619931
Ver todas ReclamaçõesBom, fiz compra de algumas peças nessa empresa para meu carro, comprei coxin do motor um carro que uso mais final de semana, onde após troca da peça prazo digamos de 6 meses não rodei 4mil km com ele nesse tempo,onde uma peça blindada estourou empresa se recusa fazer a troca, fez 6 meses agora janeiro problema foi essa semana fim de janeiro *******, resumindo estou prejuízo duas vezes ter que comprar nova peça e mão de obra de mecânico que não é barato.
Peça comprada da marca equilíbrio.
01/02/2022 às 13:22
Marcelo Lopes Lima, boa tarde!
Meu nome é Joel, sou o gerente da loja, e vou dar continuidade ao seu atendimento.
Não conseguimos ajudar o senhor pelos motivos abaixo:
Não encontramos nenhum pedido do seu CPF no sistema, somente cotações.
O Senhor não nos informou o numero do pedido ou nota, só falou que comprou na loja sem ter nenhuma prova disso.
Lembrando que conforme a Lei n ******* de 11/09/******* do codigo do consumidor, a garantia de produtos não duraveis é de 90 dias, pelo que você falou, adquiriu a peço faz 06 meses,
Espero ter ajudado, em caso de duvidas estamos a disposição.
02/02/2022 às 09:16
Bom dia Joel!
Infelizmente não tenho mais a nota fiscal, como comprei uma peça nova, pela troca que fiz perante a qual efetuei da minha que apresentou problema , imaginei irei vender o meu carro um dia esses coxin vai estar ótimo, mas desculpa nde não ter acesso no meu pedido pela sua loja, mas pode verificar com funcionário Felipe qual me atendeu informando que não é possível a troca , ele localizou o meu pedido, mas fiz compra no balcão dos dois coxin .
Obrigado.