Peça com problema

Limeira - SP
07/06/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesDia 18/5/23 Precisei de uma peça para meu carro, na busca encontrei essa pagina que se diz empresa, não sei se consigo ver dessa forma! Comprei a peça me mandaram, ate ai tudo certo, Mecânico instalou - não funcionou ! - Entrei em contato me instruíram a mandar de volta a peça - nesse tempo precisei de carro de aluguel e mandei a peça de volta para eles verificarem se estava com problema, nesse meio tempo precisei comprar outra pq demoraram até 5/6 para informarem que a peça estava boa, não sei como , pois no carro não funciona! ok eu terei que ficar com a peça , visto que ja comprei outra e o carro ja rodou 15 dias - O que a meu ver , deveriam me estornar o valor visto que ja estao com a peça e eu ja comprei outra . - ai hoje 7/6 me informa que para eu poder ter a peça de volta preciso pagar o frete de retorno de 50,00 - Lembrando que em nenhum momento eles me informaram desse valor adicional- isso que ja pague SEDEX para receber quando comprei - não foi frete grátis - Simplesmente me informaram que se eu quiser a peça de volta - A qual nem quero mais pois já foi substituída preciso pagar o frete além dos *******,00 que pague o da peça mais 39,90 que paguei do frete -
Tomem cuidado ao comprarem dessa empresa - na venda e muito boa, mas e na troca ou devolução que conhecemos se e confiável!