CANCELAR PASSAGEM

25/01/2024 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem através de vcs com a plataforma 10 via pix , e estão me cobrando 1 real de multa sendo que comprei ontem , por lei eu tenho 7 dias para me arrepender .. e outra querem fazer estorno no cartão sendo que comprei via pix ... Podem intermediar por mim ? Desde já obrigado. E outra tem valores no site de vcs baixo quando direciona para comorar aumenta , verificar pfvr .
25/01/2024 às 12:59
Olá Luã,
Estamos dedicados a investigar e esclarecer as questões dos nossos usuários da melhor maneira possível sempre que um problema ocorre.
A CheckMyBus é um portal de busca e comparação de passagens de ônibus que lhe oferece uma pesquisa imensa para busca das melhores ofertas. Assim que o ônibus é escolhido, você é direcionada da nossa busca para a página da empresa onde o conteúdo foi provido, para reserva e a compra são efetuadas.
Por favor entre em contato com a empresa na qual a reserva foi feita através de um dos canais de atendimento que te enviamos pois nós não possuímos qualquer informação ou dados de reservas ou passageiros.
Irei te enviar algumas formas de contato com a Plataforma 10 por email. É simples, e eles te darão todo o suporte necessário com certeza.
Sobre os valores, nossa ferramenta de pesquisa realiza a sincronização automática dos preços de bilhetes a partir de diversas fontes. No entanto, em períodos de alta demanda e temporada, as ofertas mais vantajosas podem se esgotar rapidamente, e a informação possa ainda estar armazenadas no cache do seu navegador por algum tempo infelizmente.
Ficamos a sua disposição pelo email para qualquer esclarecimentos ou outro suporte.
Atenciosamente, CheckMyBus Serviço de atendimento ao cliente
25/01/2024 às 15:52
Quais os contatos da plataforma 10?
26/01/2024 às 03:42
Bom dia Luã,
Já deve ter recebido por email.
Por favor, verifique todas as caixas do seu e-mail, inclusive o Lixo Eletrônico e o Spam (muitos e-mails são direcionados para um desses locais quando não reconhecidos).
Ficamos a disposição e teremos o prazer de ajudá-lo como pudermos para contatar a plataforma de reservas.
26/01/2024 às 13:27
Boa tarde .
Então não chegou , pois vi em tudo que é lugar do email .
26/01/2024 às 13:34
então , acabei de cancelar aqui eles estão cobrando multa ..
pois a passagem foi 24,89 e estornaram 18,99 !
não estão cumprindo a lei que diz que se compro algo pela internet posso cancelar em até 7 dias (arrependimento).
29/01/2024 às 06:16
Olá Luã,
Como explicamos, a CheckMyBus opera exclusivamente como mecanismo de busca ou seja compara os bilhetes online em uma pesquisa.
Entretanto assuntos relacionadas à aquisição, cancelamento e reembolso de bilhetes ou também temas operacionais e bagagem, deve ser verificado nos termos de serviços da plataforma de viagem ou operadora em questão. Existem diferentes termos dependendo da empresa ou plataforma que devem seguir com certeza as normas legais senão você deve recorrer de seus direitos.
Novamente se precisar nos escreva novamente, estamos aqui para atendê-lo para qualquer outra pergunta ou esclarecimentos pelo email *******
30/01/2024 às 01:56
essa empresa pelo que eu percebi ,ela não responde no reclame aqui só pelo email deles , cobram uma multa caso a pessoa cancele .. não respeitam a lei do arrependimento..
se fosse vocês observa-se isso !
30/01/2024 às 04:58
Olá Luã,
Tivemos também a oportunidade de investigar sobre o tema e encontramos no Portal da ANTT o seguinte:
Faculta-se às transportadoras, exclusivamente no caso de reembolso, reter até 5% (cinco por cento) sobre o valor da tarifa, a título de comissão de venda e multa compensatória, conforme o caso, e com entrega de recibo ao usuário.
Por favor, veja toda a informação sobre as regras para cancelamento no artigo abaixo da ANTT:
Obrigado novamente por nos escrever e levantar esse tipo de questionamento. Ele serve para esclarecer a nós e a outros usuários sobre esse tipo de dúvida frequente.
Agradecemos e estamos aqui para atendê-lo se precisar.
Melhores cumprimentos.