Não confirmaram a minha passagem por e-mail

10/01/2023 às 13:42

Meu nome é Angelica e levei um [Editado pelo Reclame Aqui] da Checkmybus, pois não confirmaram minha passagem que comprei dia 03/01/******* para o dia 13/01/******* para Valença RJ. Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta, não compre com essa empresa gente eles dão [Editado pelo Reclame Aqui].

12/01/2023 às 05:23

Olá Angélica Paes, bom dia.

Obrigado por nos contatar novamente.
Tal como já te orientamos prontamente por email, a senhora precisa entrar em contato com a empresa na qual a reserva foi feita através de um dos canais de atendimento que te enviamos. É simples, e eles te darão todo o suporte necessário com certeza.

A CheckMyBus é um portal de busca e comparação de passagens de ônibus que lhe oferece uma pesquisa para encontrar as melhores ofertas de passagens de ônibus online mas nós não operamos as reservas ou vendas das passagens. Assim como por exemplo, o Google, nós somos uma ferramenta online para ajudar os usuários a encontrar o que buscam de forma fácil e seguro. No caso para transporte de ônibus, trens, carpooling e até voos.

Ficamos a sua disposição pelo email para qualquer esclarecimentos ou outro suporte.

Atenciosamente, CheckMyBus Serviço de atendimento ao cliente

12/01/2023 às 10:26

Eles estão me enganando, pois fiz com eles e na Útil não aparece nada.

12/01/2023 às 11:00

Olá Angélica,
Você precisa entrar e contato com a empresa DeÔnibus.
A CheckMyBus apenas te oferece a informação para pesquisa e estamos te orientando para ter o reembolso junto com a DeÔnibus que vende as passagens da empresa UTIL.

Nos somos uma metasearch, ou seja, nós pesquisamos as passagens disponíveis online e apresentamos as mesmas em uma pesquisa MAS a reserva não está acontecendo em nossa página. Por esta razão, também não temos nenhum acesso aos dados dos clientes ou de pagamento de nossos parceiros.

Com os melhores cumprimentos, Equipe da CheckMyBus