Reembolso incompleto de passagem cancelada

São João d'Aliança - GO
09/09/2025 às 23:08
Comprei uma passagem de 160 reais , cancelei em menos de 3 minutos pois vir que o horário que ônibus ia chegar nao era pra mim, ele me devolveu somente 57 reais , eu preciso do meu dinheiro
10/09/2025 às 05:42
Olá Jessica, bom dia!
Estamos dedicados a investigar e esclarecer as questões dos nossos usuários da melhor maneira possível sempre que um problema ocorre.
A CheckMyBus é um portal de busca e comparação de passagens de ônibus que guia os viajantes para encontrar facilmente as melhores ofertas de passagens em segundos. Quando você escolhe uma oferta na nossa busca, é redirecionada para o site da empresa responsável, onde a reserva e a compra são feitas.
Por isso, sugerimos que você veja no e-mail de confirmação da reserva qual empresa recebeu o pagamento e entre em contato com ela pelos canais de atendimento, já que não temos acesso aos dados da reserva ou pagamento.
Se necessitar saber como entrar em contato com a empresa, nos informe pelo email ******* o nome dela, e poderemos te ajudar a encontrar um canal de suporte para que eles esclareçam suas questões.
Ficamos a sua disposição para quaisquer esclarecimentos ou outro suporte.
Atenciosamente, CheckMyBus Serviço de atendimento ao cliente