Cliente solicita cancelamento imediato de contrato devido a mau atendimento e dificuldade no processo.

Feira de Santana - BA
17/07/2026 às 11:23
Prezados,
Sou cliente da Checkok há anos, mas, infelizmente, o relacionamento que antes era satisfatório se tornou um grande desgaste. Atualmente, não temos mais atendimento adequado e, por esse motivo, solicitamos o cancelamento imediato do nosso contrato.
No contato com a atendente Rosângela, fomos surpreendidos com uma postura totalmente evasiva e protelatória. Em vez de registrar e efetivar o cancelamento, ela insiste em dificultar o processo, alegando que o "setor de qualidade" entrará em contato em um prazo de 72 horas.
Essa tática é claramente uma manobra para adiar o cancelamento e, com isso, gerar novas faturas indevidas o que não aceitaremos de forma alguma.
Deixamos claro que:
Não há mais interesse na continuidade dos serviços;
O cancelamento deve ser efetuado imediatamente, com data retroativa à nossa solicitação;
Não autorizamos a cobrança de quaisquer faturas futuras;
Exigimos a confirmação por escrito do cancelamento e a não incidência de novos débitos.
Caso não haja solução imediata por parte da Checkok, tomaremos as seguintes providências:
Registro de reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor (Procon, consumidor.gov.br);
Abertura de demanda junto ao Juizado Especial Cível por cobrança indevida e descumprimento do Código de Defesa do Consumidor;
Divulgação pública da prática abusiva em redes sociais e plataformas de avaliação.
Aguardamos a confirmação do cancelamento em até 24 horas, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis.
17/07/2026 às 11:35
Bom dia!
Recebemos sua reclamação e ela já foi encaminhada ao setor responsável.
Um de nossos analistas entrará em contato em até 48 horas úteis para dar continuidade ao atendimento, prestar os esclarecimentos necessários e apresentar um posicionamento sobre o caso.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
24/07/2026 às 15:58
Prezado Sr. Leandro,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Realizamos contato com o senhor e confirmamos que a solicitação de cancelamento já foi concluída pela analista responsável. Conforme esclarecido, resta apenas a emissão do último boleto, uma vez que nosso faturamento é realizado de forma subsequente. Isso significa que a cobrança final corresponde aos serviços utilizados no período anterior ao cancelamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela parceria durante o período em que utilizou nossos serviços.
Equipe Rede OK