Dificuldade para cancelar contrato e cobranças indevidas

Fortaleza - CE

17/08/2026 às 16:41

solicito cancelamento do meu contrato .
estou tentando a mais de uma semana fazer o cancelamento , e a empresa fica enrolando , pelo whatsspp dizem que o cancelamento so e feito pelo chat do site , quando vamos no chat dizem que so faz o cancelamento por ligaçao , que um atendente vai ligar para fazer a confirmação dos dados , mais ninguém liga. ele nao tem um telefone pra podermos ligar e resolver logo e sempre nessa ladaina . semana passada falei mandaram aguardar 72 horas , uma semana depois falo e mando aguardar mais 24 horas e isso o tempo vai passando e vao cobrando outra mensalidade e ninguem cancela . absurdo isso . ja estou cancelando pelas varias veses que cobraram valores indevidos . ja estou a mais de 3 anos e percebi que por varias vese paguei valores fora do que deveria ser . essa empresa nao tem credibilidade nenhuma .

25/08/2026 às 10:48

Prezados,

Informamos à FINO FRIO LTDA que a Rede Ok realizou o cancelamento dos serviços contratados.

Esclarecemos que o último boleto pago foi referente ao mês de julho, uma vez que o faturamento é subsequente ao mês de competência. Dessa forma, o pagamento realizado em julho corresponde aos serviços prestados no mês de junho, não havendo valores posteriores referentes aos serviços após o cancelamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Rede Ok