Cobrança indevida e falta de clareza nos valores do serviço contratado

Armação de Búzios - RJ
19/01/2026 às 09:48
Contratamos o serviço, comaçamos a pagar a mensalidade de R$ 120 aprox. conforme combinado e do nada, no sexto mes, vem um boleto de quase R$ 1000.-, por supostas cobranças adicionais, que nunca foram informadas, nem no momento da contratação, nem ao momento de utilizar estas opções, o que considero no minimo enganoso e mal intencionado.
Solicito o cancelamento dessa conta e de nossa subscrição.
Considero atitude deshonesta, e ao tentar contato pelo canal de whatsapp, nunca chegamos a uma resposta conclusiva.
Péssimo atendimento
05/02/2026 às 18:38
Prezado Lucas,
Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Esclarecemos que qualquer produto ou funcionalidade utilizada na plataforma que não esteja contemplada no plano contratado é cobrada à parte, conforme previsto nas condições de uso.
Considerando que o treinamento da plataforma foi realizado, entendemos que o cliente possui conhecimento suficiente para operar o sistema de forma adequada, ciente de que determinadas ações podem gerar cobranças adicionais ao final do período. Reforçamos ainda que a Checkonn sempre destaca de forma clara quais são os produtos contratados, prezando por uma atuação transparente e amigável em todas as etapas do relacionamento.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, seja para esclarecimento de valores sempre que houver dúvida, seja para o agendamento de um novo treinamento da plataforma, caso considere necessário, ou tratar sobre o processo do cancelamento.
Você pode nos acionar por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento: checkonn.com | (11) 5026-8200
WhatsApp: (11) 93398-1627