Cobrança indevida e tentativa de mudança de plano sem consentimento

Balneário Piçarras - SC

06/03/2026 às 18:28

Contratei o serviço e nunca tive problemas, até que a pessoa com quem contratei saiu da empresa e outros dois assumiram e se tornaram os responsáveis pelo meu atendimento. A primeira coisa que fizeram é me oferecer um plano super caro em relação ao que pago hoje. Meu plano hoje é R$ 141 reais e pago R$ 70,87 com desconto por antecipação, e querem me tirar desse plano para um que custa mais de R$ 200 reais, sem desconto e que não me oferece nada demais que eu precise. Não quero.

Como não demonstrei interesse em mudar de plano, no mês seguinte já recebo um boleto de R$ 227,50, sem nenhuma explicação e sem relatório de cliques e uso. Estão me forçando a mudar de plano, é isso?

Quero o relatório do mês de Fevereiro de 2026 e para Março de 2026 não vou pagar nada além do que contratei.

Quero receber os relatórios de uso mensais e boletos que mal chegam no e-mail. Solicito que solucionem o caso.

13/03/2026 às 18:17

Prezada Sra. Ieda Maria,

Conforme análise realizada em seu cadastro, informamos que a solicitação foi devidamente verificada e resolvida com sucesso.

A CHECKONN possui diferentes opções de planos e, durante o relacionamento com nossos clientes, apresentamos produtos e possibilidades de upgrade sem qualquer compromisso. Cabe sempre ao cliente avaliar se considera válido realizar a alteração ou permanecer com o plano que já possui, não havendo qualquer obrigatoriedade de contratação.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ressaltamos que valorizamos muito a parceria que vem sendo construída.

Permanecemos à disposição sempre que precisar. Caso ainda haja algum ponto a ser tratado ou qualquer dúvida adicional, pedimos gentilmente que entre em contato conosco novamente para que possamos auxiliá-la.

CHECKONN Inteligência de Dados

Central de Atendimento: (11) 5026-8200