Dificuldade no cancelamento e cobranças após período de contrato da Checkonn

Vila Velha - ES

11/03/2026 às 23:16

Quero concluir meu CANCELAMENTO.

Assinei o contrato com a Checkonn na data de 05/09/2024, contrato de serviço assinado via assinatura eletrônica com o Sr. *****, neste mesmo dia fui informado sobre o tempo mínimo de contrato seria de 12 meses.
Em contato pelo Whatsapp na data de 11/12/2025 com atendente Sra. *****, informou que para cancelamento deveria solicitar via e-mail, *****, pronto e-mail enviado.

Retorno que tive que meu contrato foi renovado automático e teria que pagar a quebra de contrato dos meses faltante, mesmo informando que não necessitava mais da plataforma e que meu contrato já tinha ultrapassado o tempo mínimo de 12 meses. Não querem concretizar o pagamento, as cobranças continuam.

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], muito fácil para assinar o contrato, agora para desligar super DOR DE CABEÇA TOTAL.

Quero finalizar o contrato e pagar o mês da solicitação de cancelamento!!!!!!!!

20/03/2026 às 18:07

Prezado Sr. Leandro,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que a Checkonn deseja proporcionar aos seus clientes.

Prezamos pela qualidade no atendimento e pela satisfação de nossos parceiros, e situações como essa fogem do nosso padrão.

Informamos que uma de nossas especialistas entrará em contato em breve para compreender melhor o caso e conduzir a resolução da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe Checkonn

20/04/2026 às 06:52

A empresa foi sempre solicita no período de funcionalidade, fiquei um pouco decepcionado no processo de cancelamento do contrato, mas deu tudo certo após a reclamação aqui.