Candidato aprovado em todas as etapas não é contratado e gera transtorno

Santo André - SP
14/01/2026 às 05:04
Estou indignada com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de RH, chamaram meu filho, pediram para o exame médico, pediram todos os documentos, deram crachá, roupa, fizeram ele abrir conta no banco, gastamos dinheiro em VT para o deslocamento, perdi um dia de trabalho, e no final falaram que não tinha vaga, deixou o menino ansioso , só para causar sofrimento, essa empresa não passa de um monte de gente desqualificada, se não vão contratar o adolescente não deixa chegar até onde chegou. Não passar numa entrevista faz parte, más passar em tudo e no final fazerem isso é inaceitável.
23/01/2026 às 16:59
Olá, Roseli,
Sabemos o quanto isso é decepcionante, especialmente quando o jovem já havia avançado em várias etapas, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Esclarecemos que, infelizmente, nosso parceiro supermercadista precisou desistir e encerrar algumas vagas na loja, por motivos internos, após o andamento do processo seletivo.
Mas com muita alegria informamos também que seguimos trabalhando ativamente para realocar seu filho em outra loja, para que ele possa, sim, fazer parte do Programa Eu no Supermercado, que tem como propósito justamente oferecer oportunidades e desenvolvimento.
Será um prazer tê-lo conosco, e mal podemos esperar para vê-lo iniciando sua trajetória. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais.
Equipe Checkout RH
23/01/2026 às 17:06
Empresa sem responsabilidade, fez eu perder um dia inteiro de trabalho, gastei dinheiro com fundições, e em menos de 24 horas falar que não tem vaga, isso não faz sentido.