Pagamento insuficiente de vale-transporte e resposta inadequada do suporte

São Bernardo do Campo - SP
24/11/2025 às 14:25
Estou tendo problemas com meu Vale-transporte, que no caso estão me pagando apenas uma passagem, sendo que preciso de duas, uma referente ao cartão legal de sbc e outra para o trólebus (cartão top), já me comuniquei com o suporte pelo WhatsApp, porém me disseram que "se sair mais cedo fica melhor", um absurdo, pois não faria sentido ir cedo demais já que eu só entro para trabalhar as 11h45!
02/12/2025 às 17:31
Olá Vinicius!
Sinto muito que você esteja enfrentando problemas com o seu auxílio-transporte, e entendemos totalmente como isso pode gerar desconforto no seu dia a dia.
Durante o processo de contratação, avaliamos a forma mais adequada e viável de deslocamento até a loja onde você realiza suas atividades de estágio. Naquele momento, foi confirmado que havia uma rota simples utilizando apenas uma condução, o que estava alinhado ao benefício disponibilizado pela loja. Por isso, esse trajeto foi acordado como a base do seu deslocamento diário.
Compreendemos sua observação de que utilizar duas conduções tornaria o percurso mais rápido. Por isso, buscamos internamente a possibilidade da loja fornecer duas passagens de ida e duas de volta. Porém, essa solicitação não pôde ser aprovada, pois a loja disponibiliza somente uma condução.
Por esse motivo, é necessário que você siga a rota combinada inicialmente, que está de acordo com o auxílio-transporte já fornecido pela loja.
A orientação sobre ajustar um pouco os horários da sua rotina foi dada apenas com a intenção de ajudar você a se manter na oportunidade de estágio, garantindo que consiga realizar o trajeto e cumprir sua jornada tranquilamente.
Seguimos totalmente à disposição para te ajudar no que for necessário. Se precisar de apoio para organizar seus horários ou tiver qualquer dúvida, pode contar com a gente. Estamos aqui para te apoiar.
Equipe Checkout RH