Multando o condominio Inteiro.

16/11/2017 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesAdministradora Chedalgus https://*******), vc quer saber onde não administrador o seu condomínio? Com essa empresa. Ocorreu o inter em Bauru e varias pessoas receberam visitantes, o prédio ficou cheio e ocorrem problemas. Algo natural. Algumas pessoas causaram problemas e em resposta disto essa administradora MULTOU TODO MUNDO que eles consideram que recebeu alguma visita na data. Multaram um apartamento vazio durante o feriado, multaram uma senhora de idade minha vizinha, multaram pessoas que não fizeram absolutamente nada para atrapalhar a ordem do condomínio. Sob a justificativa de que era uma ação emergencial e portanto ele se sentiu no direito de emitir 30 MULTAS para apartamentos diferentes. Sem provas, sem câmeras de vídeos, sem o trabalho de verificar quem atrapalhou o convívio e quem não atrapalhou o convívio. ******* que apesar de terem um funcionário apontado como SINDICO, ele passou uma procuração para um morador administrar em seu lugar. Sem exercer a função pela qual ele RECEBE para fazer. Não recomendo a ninguém trabalhar com essa empresa irresponsável de forma alguma.
29/11/2017 às 17:22
O cliente Sr. George Araujo foi recebido pelo Síndico e pelo Subsíndico em uma reunião no Salão de Festas do Condomínio na última sexta-feira dia 24/11/*******, às 16h20m e todas as afirmações e questionamentos feitos pelo mesmo acima foram devidamente explicados, o mesmo confirmou que recebeu visitantes em sua unidade em número maior que o suportado pela mesma, entrou sujo de barro pelas áreas comuns, mas que não tinha onde se limpar devido o horário.
Ocorreram desculpas de ambas as partes, as multas de quem fez defesa conforme sua consciência e honestidade afirmando não ter infringindo o regulamento foram canceladas, também sendo cancelada a do referido cliente Sr. George Araujo, sendo que o mesmo se comprometeu em publicar neste conceituado canal (ReclameAqui) e na rede social (onde não ir em Bauru) suas considerações e sua retratação, o que não ocorreu até a presente data.
Continuamos à disposição para quaisquer demais dúvidas e ou solicitações do cliente.
Atenciosamente, Administradora Chedalgus.
09/02/2018 às 18:12
Fui atendido no salão, a multa foi cancelada de fato, ocorrendo desculpas de ambos os lados, eu tinha postado a resposta que não foi conectada por algum motivo peço desculpas a chedalgus, no aonde não ir em baru, já foi postado minha impressão do acontecimento, a bastante tempo.