Não recebo boleto para pagamento do condomínio

Duartina - SP
10/02/2016 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um apartamento localizado no Edifício Spazio Sul, Bauru-SP (unidade 14, primeiro andar). Há pelo menos 06 (seis) meses não recebo o boleto para pagamento do condomínio com pontualidade (vence todo dia 10). O boleto chega com aproximadamente 10 (dez) dias de atraso. No primeiro contato que fiz com a Chedalgus relatando o problema, eles disseram que o problema não era deles, que era do Correios, inclusive, na ocasião, fizemos reclamação na ouvidoria do Correios. Contudo, observamos que não recebemos nenhuma outra correspondência com atraso, tão somente o boleto para pagamento do condomínio enviado pela Chedalgus. Assim, a saída tem sido todo dia 10 ligar na Chedalgus, informo que não recebi o boleto, e eles o mandam por email. Porém, houve meses em que esqueci de ligar na Chedalgus, daí tive que pagar o boleto com multa. Em meu ultimo contato, fui informada que o boleto, a partir do mês de fevereiro do corrente ano, passaria a vir exclusivamente por email, mas, hoje, dia 10/02/*******, dia de pagar com pontualidade o condomínio, estou sem o boleto para pagamento, pois não o recebi via postal ou por email. Um descaso total desta administradora. Farei minha reclamação formal na reunião mensal de condomínio e junto ao sindico.
29/03/2016 às 11:49
AGORA ESTÃO ENVIANDO POR EMAIL OS BOLETOS.