Comprei da loja dia 16/07/19, e não recebi a mercadoria nem o dinheiro de volta até a data de hj

Porto Ferreira - SP
30/07/2019 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site dia 16/07/19, enviaram a mercadoria e pediram a devolução da mesma nos correios, não recebi a mercadoria e até a presente data não recebi o dinheiro de volta.
30/07/2019 às 16:55
Oi Edvaldo,
a compra feita em nosso site foi com outros dados (inclusive outro CPF), feita em nosso site em 22/07/******* e só em 24/07/******* recebemos a confirmação do pagamento pela instituição bancária. Porém, como estávamos em contato com você, não aprovamos o pedido, para acharmos a melhor solução para essa situação.
De toda forma, nos comunicamos com você desde o dia da compra e aguardamos o posicionamento quanto a situação de não termos o produto disponível. Se aceitaria um semelhante, ou se poderíamos fazer o estorno do pagamento.
Em 23/07/*******, enviamos mensagem, perguntando se aceitaria o modelo *******, caso seu pagamento fosse confirmado.
Então, tivemos a resposta de que aguardaria o *******, e novamente respondemos o contato (em 24/07/*******)se poderia ser o modelo ******* ou informar os dados bancários para efetuarmos o ressarcimento do valor pago. E sobre isso não tivemos resposta.
Aguardamos a sua resposta com a informação dos dados bancários para efetuar o devido estorno do valor pago.
Ficamos à disposição.
*******
31/07/2019 às 13:46
Oi Edvaldo,
desculpe.
Confundi seu cadastro com de outro cliente com nome muito semelhante que também comprou aqui na mesma data.
Autorizamos agora o estorno de seu pagamento pelo Mercado Pago.
Normalmente, quando a compra é devolvida, isso acontece automaticamente. Só que no seu pedido, não devolveu o pagamento. Peço desculpa pela falta de atenção.
Att,
Pâmela