Cobrança indevida após garantia de que o plano era sem recorrência e recusa em apagar dados do cartão

Governador Valadares - MG
05/08/2026 às 08:10
Mês passado tinha entrado em contato para verificar se haveria nova cobrança no cartão e me responderam que o plano era sem recorrência e não haveria nova cobrança. Pedi para apagarem meu cartão do site, mas falaram que não era pagar no aplicativo, mas no aplicativo não tem essa opção. Agora me cobraram novamente e eu exijo o estorno
05/08/2026 às 15:45
Olá, Renan!
Boa tarde, tudo bem?
Acreditamos que pode ter havido um desencontro de informações na comunicação. No print que você enviou, a atendente perguntou se o plano era recorrente e, naquele momento, foi informado que não. Só reforçando: planos NÃO Recorrentes NÃO geram cobranças automáticas, enquanto planos recorrentes, como era o caso do seu, realizam novas cobranças conforme a periodicidade contratada. Essa informação também fica disponível no momento da compra.
De toda forma, entendemos que essa confirmação poderia ter sido mais clara, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Seu plano já foi cancelado e o último pagamento estornado, então pode ficar tranquilo que não haverá novas cobranças.
Se quiser, você pode conferir mais detalhes sobre planos recorrentes e não recorrentes neste link:
Ficamos a disposição.
Equipe Cheers
Ficamos à disposição, tá bem?