Ingresso não revendido e sem reembolso após imprevisto

Pato Branco - PR

17/08/2026 às 15:06

Fiz a compra de dois ingressos de um evento que não pude ir, surgiu um imprevisto no dia do evento e coloquei a opção de revender para ambos, apenas um foi revendido e o valor ficou como saldo para mim, o outro não foi revendido e nem reembolsado, entendo que faltava menos de 48h para o evento, porém esse valor fica perdido? Em contato com o suporte recebi a noticia que "não há o que fazer", o valor fica perdido, não ficou como saldo e nem me devolveram, quero uma solução, porque não é possivel que seja simples assim.

17/08/2026 às 16:07

Olá,

Boa tarde,

Sentimos muito por não atender suas expectativas, mas é importante esclarecer como funciona cada uma das opções disponíveis.

O evento possuía uma regra de cancelamento de ingressos, que não permitia solicitações de cancelamento com menos de 48 horas para o início do evento. Essa informação estava disponível de forma clara na página de vendas no momento da compra. Essa regra é definida pela organização do evento, e não pela Cheers.

Quando o prazo de cancelamento já foi encerrado, a Cheers disponibiliza a opção de Revenda justamente como uma alternativa para tentar minimizar o prejuízo do cliente que não poderá mais utilizar o ingresso. Ao optar pela revenda, o ingresso é anunciado para que outra pessoa possa comprá-lo.

Anunciar um ingresso para revenda não significa que ele será necessariamente vendido. A compra depende do interesse de outra pessoa. Essa informação está disponível no manual de uso da função (https://ajuda.cheers.com.br/pt-BR/articles/9174380-tudo-sobre-revenda-segura-de-ingressos). A Revenda é justamente uma oportunidade de tentar recuperar o valor após o encerramento do prazo de cancelamento, mas depende da existência de outra pessoa interessada.

No seu caso, um dos ingressos foi efetivamente vendido. Por isso, o valor correspondente foi disponibilizado como saldo em sua conta Cheers, conforme as regras da Revenda. O segundo ingresso não encontrou um comprador antes do evento. Como o prazo de cancelamento já havia sido encerrado e o ingresso também não foi vendido pela Revenda, não há um valor a ser convertido em saldo ou reembolsado.

Dessa forma, infelizmente, não temos como realizar o reembolso ou disponibilizar o valor como saldo referente ao ingresso que não foi vendido.

Ainda sim, nosso time entrará em contato com você para maiores esclarecimentos.

Equipe Cheers.