Atraso na entrega

22/06/2026 às 10:03
ID: 252004619
Contratei entrega programada a cada quinze dias com eles e estou já há três dias com atraso na entrega. Entrei em contato com eles desesperada, pois minha pet só tem comida pra hoje e me responderam uma hora depois falando q na minha região eles tem prazo de até sete dias para entrega. Se eles dispõem a entrega programada é justamente pra evitar que o pet fique sem comida. Um descaso com o consumidor, já estou pesquisando com a concorrente. Atendimento pessimo, sempre uma dor de cabeça essas entregas.
06/07/2026 às 18:47
Olá Flávia, Tay aqui. Passando para reforçar o que conversamos no atendimento direto: obrigada pela disponibilidade em falar com a gente e nos permitir resolver essa situação. Conseguimos alinhar a entrega do pedido e também ajustar as próximas programações para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
Agradeço também pelo seu feedback, porque ele foi importante para revisarmos esse processo internamente.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver o ocorrido e esperamos continuar cuidando da alimentação da sua pet com a qualidade que ela merece.
Um abraço!
13/07/2026 às 13:56
Resolveram mas foi um erro bem sério. A falta de atendimento nos fins de semana complica bastante o lado do consumidor. Minha cachorrinha ficou sem comida e só consegui falar com alguém na segunda feira