Impossibilidade de cancelamento de assinaturas e cobranças indevidas

16/07/2026 às 09:56

Nao consigo ligar no atendimento para cancelar as assinaturas, já estou tentando por 4 dias e somente ouço gravação que sou a primeira da fila mas nunca atendem, cheguei a ficar 47 min esperando e nada.
Estou tentando cancelar as assinaturas da conta e em breve irão cobrar os valores.

Meu marido fez uma compra gde no site do chef Bob , pedido 12086, antes desse pedido estávamos comprando e o cartao de credito recusava devido ao valor e local que nunca compramos, até que acabamos comprando no pix.

Essas tentativas de compra anteriores geraram duas assinaturas de 2.862,43 centavos, as quais constam no site deles como pendente e quando consegui comprar também gerou uma assinatura no mesmo valor.

No site voce nao consegue cancelar essas assinaturas e aparece uma mensagem que diz ENTRE EM CONTATO COM A GENTE PARA PROSSEGUIR COM O CANCELAMENTO, o que é impossível fazer

No proximo dia 23/7 cobrarão 2862,43 de mim e enviaram 90 kg de comida, e eu quero cancelar, pois além de ser muita comida,meus cachorros nao gostaram muito e estou dando apenas uma refeição de chef Bob por dia e a outra eu tenho que fazer em casa.

Consegui no site cancelar uma parte de uma assinatura e mais nada, e caso venha a cobrança ou entreguem o produto eu irei devolver, POIS É IMPOSSIVEL CANCELAR.

PARA MIM ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui], POIS SOMOS IMPOSSIBILITADOS DESSE CANCELAMENTO.

PRECISO QUE CANCELEM TODAS AS ASSINATURAS URGENTE, pois se cobrarem teremos uma encrenca bem maior para resolver com essa empresa que nao é nada séria

21/07/2026 às 18:17

Boa noite, tudo bem? Aqui é a Tay. Conforme conversamos pelo WhatsApp, seguimos com o cancelamento de todas as assinaturas solicitadas.

Fico à disposição caso precisem de qualquer outra ajuda.