Não recebimento de valores pagos adiantado após cancelamento de plano semestral

26/05/2026 às 08:09
Já são dez meses que cancelei uma plano semestral com a empresa Chef Bob e ainda não recebi os valores que paguei adiantado de volta. Tentei contato inúmeras vezes, prometem que vao depositar, e somem. Os email de contato retornam como não entregues, no WhatsApp não retornam o contato. E vejo geladeiras deles em todos os lugares, então ainda funcionam só não querem devolver o meu dinheiro, porém esquecem que não sou a única tutora de pet por aí, onde posso recomendo não fazer negócios com eles.
28/07/2026 às 18:18
Boa noite, tudo bem? Aqui é a Tay, responsável pela equipe de Suporte do Chef Bob
Seu caso permaneceu em acompanhamento com a nossa equipe até a conclusão da solicitação e o reembolso já foi realizado.
Agradecemos pela paciencia ao longo desse processo e permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer ajuda
28/07/2026 às 19:48
Não ficou em acompanhamento meu caso como dizem na resposta, eu que insisti por 12 (doze) meses para receber quase R$4.000,00 que me deviam. Não faria de jeito nenhum negócio com a chef bob novamente e