Péssimo atendimento e total descaso da Chef Bob

14/07/2026 às 16:23
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Chef Bob e solicitar o cancelamento imediato do *****, realizado em 09/07/2026, bem como o reembolso integral do valor pago.
No momento da compra, fui informada de que a entrega seria realizada em 13/07/2026. No entanto, a transportadora alegou que não conseguiu entrar em contato comigo, o que não corresponde à realidade, pois não recebi qualquer ligação ou tentativa de contato.
Além do atraso na entrega, enfrentei enorme dificuldade para obter atendimento. A empresa não atende as ligações telefônicas, não responde ao chat do site e levou horas para responder pelo WhatsApp, demonstrando total descaso com o consumidor.
Quando finalmente consegui atendimento pelo WhatsApp, solicitei a alteração do endereço de entrega e fui informada de que uma nova tentativa seria realizada em 14/07/2026.
Hoje, recebi a informação de que meu pedido estava em rota e que seria o próximo da lista de entregas. Diante disso, desci e permaneci aguardando na portaria. No entanto, ao acompanhar o mapa de rastreamento, percebi que, em vez de se aproximar, o veículo estava se afastando do local de entrega.
Além disso, recebi ligações do número informado pela transportadora, porém, ao atender, ninguém falava do outro lado da linha. Pouco tempo depois, fui surpreendida com a mensagem informando que houve uma falha na entrega, mesmo eu estando no local aguardando o entregador.
Essa sequência de acontecimentos demonstra uma completa falta de organização, comprometimento e respeito com o cliente.
Diante de todo o transtorno causado, não tenho mais interesse em receber o produto. Solicito, portanto, o cancelamento imediato do pedido e o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Ressalto que meu cachorro está sem a comida adquirida e precisou ser alimentado com outros alimentos devido à falha na prestação do serviço, o que tornou a situação ainda mais prejudicial.
15/07/2026 às 16:40
Olá Thamara, aqui é a Tay!
Muito obrigada por ter nos dado a oportunidade de resolver essa situação junto com você.
Sei que todo o transtorno com as tentativas de entrega e a dificuldade no contato acabou gerando uma experiência bem diferente da que queremos proporcionar e peço sinceras desculpas por isso.
Fico feliz que tenhamos conseguido acompanhar de perto a nova tentativa de entrega e que o pedido tenha sido entregue com sucesso.
Agradeço também pela confiança em aceitar essa nova oportunidade. Espero de verdade que seu pet aproveite bastante a alimentação e que, daqui pra frente, sua experiência com a gente seja muito mais tranquila.
16/07/2026 às 10:59
Depois de todo o transtorno conseguimos resolver a situação e recebi a entrega, deveriam se atentar mais aos consumidores para que casos assim sejam evitados