Curso Sorvetes do Bem: Ingredientes inacessíveis, receitas falhas e suporte ineficiente

Santa Tereza do Oeste - PR

02/12/2025 às 15:35

Investi no curso Sorvetes do Bem, acreditando na promessa de sorvetes cremosos, saborosos e saudáveis. Ao iniciar o curso me deparei com uma lista de ingredientes com vários itens que não encontro na minha cidade, como goma guar, IMO por exemplo, além de que a maioria dos ingredientes são de alto valor agregado então a minha opção foi comprar no mercado livre, sendo o prazo mínimo de entrega para minha cidade 8 dias. Então quando chegaram os ingredientes já tinha expirado o prazo de 7 dias de teste. Fiz duas receitas (uma com base de castanha e outra de inhame, usando balança, todos os ingredientes, seguindo o passo a passo) ambas ficaram duras feito pedra, não consegue nem raspar, pedi ajuda no suporte que me disse, na verdade teria que tirar um pouco antes do freezer, que isso acontece como todo tipo de sorvete e que era para eu tentar novamente. Bom já é um tanto intuitivo esperar algo super duro de gelo descongelar um pouco para servir, mas o sorvete descongela aos poucos pelas beiradas naturalmente e o meio continua uma pedra, isso ate ele descongelar por completo e ficar mole como recém batido, não tem como servir. Tentei mais uma receita com essa orientação de degelo, obviamente o mesmo fracasso. Pedi ajuda no suporte novamente que resumidamente me disse, sinto muito, não sei mais o que te orientar, os meus dão certo, tente novamente que vai dar certo. Como se continuar fazendo do mesmo jeito vou ter resultado? Agora estou eu gastando ingredientes nobres, frustrada pq comprei uma promessa de sorvete e só consegui gelo até agora.
Muito decepcionada, dediquei muita expectativa e dinheiro e segundo o suporte, fico assim, com mensagens motivadoras de "tenta de novo, vc consegue "
Pedi o reembolso então, já que não conseguem me ajudar, outra frustração, mensagens de sinto muito mas não podemos fazer nada a respeito, mas se precisar de ajuda conte conosco.

15/12/2025 às 18:44

Boa Tarde Daniela,
Pedimos desculpas pela experiência, de fato em alguns locais a compra de alguns ingredientes é mais difícil e produtos naturais e saudáveis tem um processo diferente para serem consumidos... Conforme o contato feito pela nossa área de qualidade acredito termos atendido sua solicitação! Estamos a disposição para demais solicitações no numero que foi feito contato ou pelo nosso suporte!

Atenciosamente!

16/12/2025 às 22:09

Demonstraram interesse em resolver, conseguimos chegar em acordo.