Insatisfação com Suporte e Cobrança Indevida em Curso Online

São Bernardo do Campo - SP
25/03/2026 às 21:53
Comprei o curso "Treinamento Pães sem glúten ",ganhei alguns bônus e não me arrependi.
O trabalho do Chef Marcelo Horta é um presente para o meu organismo,mas estou
insatisfeita pela falta de respostas do suporte via e-mail.
O Problema:
Foi anunciado pelo chef que a assinatura da Tribo sem Glúten seria :
03 meses no valor de R$ 1,00 e a partir do 4 mês o valor passaria a ser de R$ 19,90,mas
o valor foi alterado já no 2 mês,e ao verificar a 3 cobrança, que acontecerá em Abril/26 ,
o valor também é de R$19,90.
Enviei e-mail nos dias (tratando deste problema) 26/02; 05/03; 14/03 e o último no dia 19/03 não tive qualquer parecer e isso me deixa bastante incomodada.
Reitero que gostei do curso,o motivo da compra foi a confiabilidade que o profissional passa,o conhecimento que estou adquirindo é valioso!,e mesmo com este problema adquri outro curso:
Salgadinhos sem glúten (06/03/2026)
Quero usufruir da promoção adquirida,acredito na empresa e aguardo a resolução do problema.
29/03/2026 às 12:56
Leila, Boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente, recentemente tivemos um problema no sistema de recebimento de solicitações e os seus últimos e-mails não chegaram na nossa equipe, ja pedi que entrassem em contato com você amanhã! Nossas respostas ocorrem, na grande maioria, em até 24h úteis, de forma alguma esse é nosso padrão de atendimento...
Amanhã será feito contato para resolvermos todas as pendências.
Mais uma vez pedimos desculpas!
Atenciosamente!
07/04/2026 às 13:04
Problema resolvido de forma a exceder minhas expectativas,realmente obrigada!