Cobrança indevida com ameaça de protesto.

Bom Jesus da Lapa - BA

06/01/2022 às 17:56

Utilizei os serviços da empresa por quase 3 anos, mais a mesma sempre acontece alguns problemas nas atualizações, acontecem alguns erros e eles sempre cupam que tem alguma coisa errada no computador na internet, todas as vezes e depois de alguns ajustes o sistema volta o normal e o pc tb ao mesmo tempo sem ninguem mexer. fui obrigado por causa de uma atualização mal sucedida que acontece de forma automatica visando melhorias que não aconteceram em nada, ficando o sistema muito lento e o pior, sem atualizar a tabela de preços dos produtos, tendo que vender os produtos abaixo do preço por não conseguir atualiza e nem eles, depois de uma semana de prejuízo com um valor contabilizado de mais de 5 mil reais, não me restou outra alternativa do que tirar o sistema.
Ai vem a supresa, a empresa fez o contrato cobrando dois meses para finalizar o contrato e com carta de proprio punho pedindo desde do dia 1 de novembro inicio o pedido de cancelamento sem uso do sistema desde do dia 26 de outubro de *******, envia a carta depois que apareceu alguém dizendo que era necessário no email, enviei no dia 16 de novembro. E tendo que fazer o pagamento por mais, dois 60 dias ficando em um prejuizo demais de 5 mil com as mensalidades pagas sem uso, e hoje para minha surpresa chega me cobrando outra parcela? dia 06/01/22 não sei que?
A dificuldade imposta na comunicação (somente e-mail ) impossibilita pessoas normais ( que trabalham e tem o dia comprometido com as atividades cotidianas) de evoluir com qualquer tratativa.
Atendentes sem autonomia se utilizam de frases prontas para se eximirem da responsabilidade de tantas falhas.

11/01/2022 às 11:59

Bom dia sr.

Antes de mais nada o prejuízo atribuído ao sistema é incorreto. Já que o mesmo sistema é utilizado em diversos lugares, e não foram reportadas falhas no processo. Como voce acompanhou o seu computador nao abria o gestor de atualizacao e voce se prontificou em formatar o computador o que nao aconteceu.

Como o sr. mesmo informou para a rescisão de contrato é necessário um aviso prévio de 60 dias. Se o sr informou esta rescisao com a data que posta pode nos enviar este email por favor que atualizaremos as informacoes e ajustaremos as informações financeiras.

Todos os valores devidos, sao passiveis de protestos e cobranças juridicas.