Sistema não funciona . mas sou obrigado a pagar

Salvador - BA
24/05/2022 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Italo boa tarde adquirir um plano mensal de ******* reais sendo que se pago no vencimento ele sai por 99 reais
Fazer três meses que a cheftech não me dá suporte pq diz que o plano contratado de 99 reais não dá direito a suporte algum
Caso eu queira um suporte tenho que contratar um plano mas caro minha realidade no momento não me permite aumento de plano embora precise do suporte negado por eles
Atualmente nem a pré conta para que eu possa repassar para o cliente o sistema libera
Preciso que alguma autoridade tome partido desse caso pois já não suporto mas todos os dias estar tentando e só tendo negativas por conta deles além de tudo dizem que não podem falar ao telefone pq senão configura quebra de contrato ..imagina o absurdo por eles praticados ..me ajudem a divulgar minha história pois não suporto mas eu sou dono de uma cafeteria chamada . WM PUB CAFE temos dois meses de existência e três que contratamos o serviço da cheftech que se naga a fornecer pq tão só mente pago 99 reais ao mês .
24/06/2022 às 15:57
Boa tarde
Sr nao comercializamos este plano com suporte pela ChefTECH. Este produto é relacionado a outra empresa e ela somente tem suporte no horario comercial