Péssimo Filé MIgnon a Francesa Chef Waldemar Express Florianópolis

Florianópolis - SC

03/03/2022 às 15:33

Fizemos um pedido de um Filé Mignon a Francesa ao ponto , a carne veio torrada não dava a minima impressão de ser Filé Mignon , o arroz tb estava péssimo mal cozido , duro. O resto do prato tb em nada era parecido com a apresentação no Ifood , ou seja a foto é enganosa . Valor alto para péssima experiência. Foi feita uma reclamação via telefone no mesmo dia e simplesmente recebemos um "sinto muito".

10/03/2022 às 22:40

Olá Sr. Márcio!

Pedimos desculpas e lamentamos o ocorrido.
Pedimos, por gentileza, que o senhor entre em contato com o telefone******* e peça para falar com o setor administrativo para resolvermos a situação.
Sua opinião é muito importante para a nossa empresa e estamos à disposição.

Aguardamos seu contato.

Obrigado!

Atendimento ao cliente

11/04/2022 às 13:44

Fiz contato duas vezes no telefone indicado como solicitado por aqui e nas duas vezes anotaram o meu telefone pois a gerente estava em reunião e me retornaria depois , estou esperando até agora. Na minha opinião não estão com interesse em resolver realmente o problema.

13/04/2022 às 12:12

Bom dia!

Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e verificaremos o que aconteceu. Tentaremos contato com o senhor mais uma vez, agora por whatsapp. Mas garantimos que toda critica é recebida com mutia atenção e verificada. Agradecemos muito a sua compreensão e continuamos à disposição!

16/05/2022 às 17:50

Novamente venho informar que não entraram em contato comigo nem retornam minha ligação , consumidores tomem cuidado pois essa empresa não tem a menor consideração nem a menor preocupação com seu cliente.