Atraso na entrega, produto errado e falta de resposta da loja Chef Whey

14/11/2025 às 20:38
ID: 231951351
O mês passado, fiz um pedido na Chef Whey que demorou muito para chegar. Eu pedi um pote de whey de leite, e 3 barras de proteínas. Pedi só 3 para ver ser como o whey em pote, não continha lactose, pois tenho intolerância. Meu pedido que era para demorar máximo alguns dias (acho que 5) demorou mais de duas semanas. Reclamei no whatsapp dele e me falaram que estavam com falta em um produto e que isso tinha sido o problema e que viria com brinde. Ótimo, quando a caixa chegou, veio com 3 pacotes de barras de proteínas o que teria sido ótimo, se não estivessem com lactose. Comi uma e passei mal. Eu queria saber da possibilidade de trocar duas dessas caixas que ainda estão com lacre, contra um pote de whey sabor leite. Já pedi para eles no whatsapp, pelo site e nada de resposta até agora. Espero que eles me respondam dessa vez!
18/11/2025 às 15:46
Olá, boa tarde Lucile
Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelo transtorno causado com o prazo e com a sua experiência recente. Entendemos totalmente a sua frustração e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Já localizamos o seu contato e estamos falando com você via WhatsApp. Vamos realizar a troca das duas caixas lacradas pelo pote de whey sabor leite conforme solicitado. Faremos isso da forma mais rápida possível para garantir que você receba exatamente o que precisa.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.Conteconosco!
20/11/2025 às 14:33
Eles resolveram o meu problema e consegui fazer a troca.