Serra Talhada - PE

19/06/2024 às 14:55

ID: 191172747

Olá. Boa tarde.

Comprei um pote do produto Chef Whey AU LAIT ZERO 907g em um fornecedor local, aqui na minha cidade. Contudo, gostaria de saber se é possível verificar a autenticidade do produto junto a vocês.

Fiquei em dúvida quanto à autenticidade principalmente porque notei algumas diferenças no rótulo em relação ao produto vendido no site oficial. A embalagem fala, por exemplo em 30g de proteínas, contra 25g do informado atualmente no site, e os valores constantes da tabela de informação nutricional também diferem.

Imaginei, contudo, a possibilidade de ser alguma versão anterior do produto, que tenha sido descontinuada.

Ainda, o produto tem coloração alaranjada, o que bate com a descrição de uma outra reclamação que vi aqui no site do reclame aqui. Poderiam confirmar se esta é mesmo a coloração do produto de sabor ao leite?

Buscando me certificar de que o produto que estou usando é original, gostaria de saber se seria possível que me informassem se a cheff whey já fabricou um produto com essas características e se as informações de lote e data de fabricação correspondem a tal produto. Enfim, toda informação que puderem me fornecer no sentido de validar ou não a autenticidade do suplemento que comprei será bem vinda.

Caso o produto não seja original, buscarei reclamar junto à loja em que realizei a compra.

Número do Lote *******

Fabricado em 02/*******

19/06/2024 às 16:47

Prezado(a) cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco para expressar sua preocupação com relação ao produto Chef Whey que adquiriu. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e compreendemos a importância de garantir a qualidade e precisão das informações em nossos rótulos.
Nossa empresa preza pela transparência e integridade, e levamos todas as reclamações dos nossos clientes muito a sério.
Verificamos as fotos e conferimos o lote que nos foi informado e o produto é de autenticidade. Acontece que o nosso whey fornecia uma porção de 35g e agora essa porção é de 40g, sendo assim as informações foram ajustadas de acordo com a porção.
As alterações ocorreram para fornecer ao cliente uma maior satisfação do produto, porém não foram atualizadas ainda no site.
Nossa equipe já está trabalhando para não haver mais divergências entre informações.
No caso da aparência do produto, a coloração é proveniente da própria matéria prima, e não compromete a qualidade do produto final.
Agradecemos imensamente sua atenção e por nos comunicar o ocorrido.

Estamos a disposição para demais dúvidas,
Equipe Chef Whey

27/06/2024 às 13:49

As minhas dúvidas foram esclarecidas. A empresa corrigiu a tabela do produto no site, de acordo com o informado na resposta à minha reclamação. As fotos do produto, contudo, seguem desatualizadas no site da empresa. Não consegui contato com a empresa através do e-mail informado no site deles, por isso vim ao reclame aqui.