isentando da responsabilidade de entrega - CHEFINHOS - SANTANA

26/11/2024 às 11:47

ID: 202914211

Detalhes
No dia 23/10/*******, realizei o pedido número ******* no site Chefinhos de Santana, onde comprei um kit com 10 mini pastéis. No momento da compra, por um engano, informei o endereço incorreto: ao invés do número correto (*******), cadastrei apenas o número 84. Assim que percebi o erro, o entregador já havia saído para a entrega.

Diante disso, entrei em contato com a loja e pedi que tentassem falar com o motorista para direcioná-lo ao endereço correto. A resposta da loja foi de que essa comunicação só poderia ocorrer por uma possível mensagem do iFood, mas eu só recebia uma ligação automática avisando que o entregador estava esperando.

Apesar de eu ter cadastrado o número errado inicialmente, acredito que a loja tem responsabilidade no processo, mesmo com a entrega sendo terceirizada, especialmente ao não possuir meios de contato com o entregador para correções de última hora, como foi o caso. Argumentei essa questão com a loja, que, no entanto, preferiu se isentar de sua responsabilidade.

Por orientação do meu advogado, estou registrando esta reclamação no Procon como tentativa de solução antes de uma eventual escalada.

Solicito que a loja assuma a responsabilidade e adote medidas para resolver a questão e evitar que outros consumidores enfrentem problemas semelhantes.
Pedido
Cancelamento da compra/serviço com restituição do valor pago

08/07/2025 às 11:29

Sentimos muito pelo ocorrido, David! Isso está longe do padrão que prezamos na Chefinhos.
Em situações assim, recomendamos que você registre sua experiência pelo nosso canal oficial de atendimento:
Sua mensagem será direcionada diretamente para a unidade responsável, e o proprietário entrará em contato para resolver da melhor forma possível.

11/07/2025 às 12:58

A estabelecimento ignorou simplesmente não me respondeu mais e não de devolveu o meu dinheiro

01/01/2026 às 18:02

[Editado pelo Reclame Aqui]