Mal atendimento .

Olinda - PE
10/07/2024 às 13:33
ID: 192644935
Ver todas ReclamaçõesPaguei pra fazer o processo com eles , primeiro que tudo existe uma coordenadora , minha coordenadora foi a carol, estava na metade do processo aonde ela me prejudicou , ela enviou uma lista das vagas que tinha , escolhi , as que eu queria , e não fiz a entrevista com todas essas vagas aí ela informa que não passei envia uma outra listagem sem eu ter terminado de fazer todas as entrevistas da primeira listagem e a vaga que mais queria não tive oportunidade de fazer a entrevista na Flórida . Muito erro de comunicação, atendimento zero , muita ilusão esse processo. E hoje eles me proíbem de fazer o processo novamente por que eu pedi o cancelamento pela lentidão do processo , não consigo falar com diretor nenhum , não tive nenhuma oportunidade de uma chance e com outro coordenador! Bem chateado .
11/07/2024 às 14:23
Olá Felipe,
Seu processo foi encerrado por conta das ameaças que teceu contra nós e o comportamento agressivo que você decidiu adotar contra sua coordenadora e atendentes devido ao seu desempenho nas suas 3 entrevistas internacionais.
Como sabe, há uma cláusula no contrato que fala sobre encerramento/cancelamento do processo em caso de comportamento inadequado do candidato.
Seguem as respostas para as questões levantadas, ponto a ponto:
As listagens de vagas são atualizadas semanalmente/quinzenalmente, pois sempre temos algumas vagas fechando e outras novas abrindo. Dificilmente alguém conseguiria entrevistar para todas as vagas desejadas de uma mesma listagem, pois ela vai se renovando ao longo do tempo. É preciso ter em mente, também, de que existem pessoas do mundo inteiro se candidatando.
Sempre que havia uma reprovação, você recebia a lista atualizada para novas tentativas. Assim, você teve a oportunidade de fazer três entrevistas, com diferentes empregadores.
a vaga que mais queria não tive oportunidade de fazer a entrevista na Flórida
O agendamento de entrevista depende da aprovação do seu currículo por parte do empregador.
Entendemos que pode ser frustrante não ser selecionado para uma vaga desejada, mas dependemos da avaliação dos empregadores nos EUA. (Similar como ocorre no Brasil)
Caso não haja aprovação do cv para entrevista, ou se a vaga for preenchida, é necessário selecionar outra para candidatura.
Você conversou com nosso diretor ontem por telefone por mais de 20 minutos e recebeu todas as orientações necessárias ao longo do processo.
O tempo total até a contratação pode variar bastante de acordo com o perfil profissional, habilidades e expectativas de cada candidato. Já tivemos muitos contratados com rapidez, assim como outros que precisaram esperar um pouco mais de tempo e realizar mais tentativas antes de uma contratação.
O tempo total até a contratação pode variar bastante de acordo com o perfil profissional, habilidades e expectativas de cada candidato. A média é de 4 a 7 meses conforme nossas estatísticas e depoimentos em nossas mídias sociais. Já tivemos muitos contratados com rapidez, assim como outros que precisaram esperar um pouco mais de tempo e realizar mais tentativas antes de uma contratação.
Não haveria problema em cancelar. Já tivemos outros candidatos que cancelaram em algum ponto e retornaram mais tarde sem problemas.
A questão foi seu comportamento hostil contra nós, sua coordenadora e nossas atendentes.
Nós temos obrigação contratual de reportar qualquer comportamento inadequado de candidatos a nossos parceiros nos EUA, e eles decidiram descontinuar seu processo por esse motivo.
Estamos falando de um programa de aprimoramento profissional, então o processo é um pouco diferente do que seria um intercâmbio para estudos, por exemplo. É um processo seletivo para vagas de emprego no exterior com formulários para visto limitados.
Como qualquer processo seletivo para vagas de emprego, é necessário que haja esforço também por parte do próprio candidato. É responsabilidade do candidato se preparar para as entrevistas, e isso envolve:
pesquisar sobre o empregador;
praticar respostas e pronúncia de palavras;
evitar atrasos.
Em sua última entrevista, houve um atraso de 10 minutos, o que também contribuiu para a negativa do empregador.
É de nosso maior interesse que todos sejam contratados e concluam com sucesso os 12 meses de treinamento profissional nos Estados Unidos. Diante do cenário que se desenrolou, porém, infelizmente não foi possível dar sequência no seu caso.
Como já falado anteriormente, lhe desejamos sucesso em sua vida profissional.
Equipe Chefs e Hoteleiros Sem Fronteiras
11/07/2024 às 14:28
sim , MAs a vaga na Florida estava confirmada na entrevista de emprego , as ameaças que fiz foi exigindo o cancelamento mas em nenhum momento informaram que não poderia participar no futuro próximo , nenhum momento falaram sobre essas questões .
11/07/2024 às 14:29
se fosse assim se meu currículo não fosse aprovado a entrevista no hotel da Flórida não estaria confirmado . è bem contraditório tudo isso .
11/07/2024 às 14:30
não houve atrasado já que ela enviou dois horários no e-mail da entrevista ,como a entreviste existe dois horários ? tudo muito errado ! muito . ela deveria ter colocado apenas um horário !
11/07/2024 às 14:32
a coordenadora destruiu meu sonho . e ainda falou tudo o que ela quis falar para os americanos aonde não tive numa nova chance , aonde não fui perguntando pelos americanos o que aconteceu . toda história existe duas versões .
11/07/2024 às 14:34
nunca podemos se basear em uma única versões e sim olhar o aluno do candidato também . e seu currículo estava aprovado sim ! a entrevista estava marcada foi anulado sem comunicação alguma ! isso è antiético eu errei mas também vocês erraram mais ainda .