Cliente reclama da ausência de promoções e bônus de fidelidade na plataforma de apostas após longo período de uso.

Nova Veneza - GO

21/11/2025 às 15:41

Sou cliente da plataforma há quase 2 anos, sempre apostei com frequência e confiando nos serviços oferecidos. Porém, de uns meses pra cá, percebi que não estou mais recebendo nenhum tipo de promoção de depósito, bônus de fidelidade ou rodadas grátis mesmo acompanhando que outros jogadores continuam recebendo normalmente.

Entrei justamente por conta dessas campanhas de incentivo, que sempre fizeram parte da experiência e mostravam valorização ao cliente. Hoje, me sinto totalmente ignorado como usuário antigo e fiel, sem nenhum reconhecimento pelo tempo que já estou na plataforma.

Peço uma explicação clara sobre o motivo de não receber mais essas promoções e que a empresa reveja essa postura. Caso contrário, fica a impressão de que apenas novos clientes são valorizados, e quem apostou por anos é deixado de lado.

Solicito: que a plataforma volte a disponibilizar promoções, bônus ou benefícios de fidelidade, de forma justa para clientes antigos e frequentes

01/12/2025 às 16:17

Olá Carlos, tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua percepção. Entendemos a importância das promoções para a sua experiência e valorizamos o fato de você estar conosco há tanto tempo.

As campanhas de bônus, rodadas e incentivos passam por ajustes periódicos e seguem critérios específicos definidos pela plataforma, incluindo elegibilidade, comportamento promocional e regras de cada ação.

Isso significa que, em determinados períodos, podem acontecer campanhas promocionais específicas.

Quero reforçar que todos os clientes, novos ou antigos, têm acesso às campanhas disponíveis, e continuamos trabalhando para trazer ações variadas ao longo do tempo. Caso uma promoção específica não tenha sido liberada para o seu perfil recentemente, isso não impede que novas oportunidades sejam disponibilizadas em breve.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e auxiliar com o que for necessário.

Equipe ChegouBet

25/03/2026 às 17:19