Falta de bônus de depósito e possível manipulação em jogos da plataforma

São Luiz Gonzaga - RS
12/11/2025 às 15:05
Uso a plataforma com frequência depósito sempre que posso , mas nunca ganho baner de depósito e outra esses jogos da casa parece que sao manipulado pois nunca paga isso é [Editado pelo Reclame Aqui] , pois eu amo a plataforma é uma das melhores, mas assim nao da , estou decepcionado por favor chegou bet tenha mais compreensão e misericórdia de mim por favor
20/11/2025 às 14:58
Olá, tudo bem?
Agradeço por compartilhar sua experiência com a gente. É muito importante entender a percepção dos nossos jogadores.
Sobre os banners e comunicados de promoções, todas as campanhas disponíveis ficam sempre no nosso site oficial e também são divulgadas nas redes sociais da ChegouBet. Além disso, algumas comunicações podem ser enviadas por SMS ou e-mail, conforme a disponibilidade das campanhas.
Em relação aos jogos da casa, os resultados acontecem de forma totalmente aleatória, já que se tratam de jogos de sorte.
Cada rodada é independente e os provedores responsáveis seguem regras rigorosas de auditoria e certificação, garantindo que todos os usuários tenham as mesmas condições de jogo.
Ficamos felizes em saber que você gosta da plataforma e seguimos à disposição para te ajudar com qualquer dúvida sobre promoções, regras ou jogos. Seu feedback é valioso e contribui para o nosso aprimoramento contínuo.
Equipe ChegouBet
Chegou pra todo mundo.