Limitação indevida de apostas na ChegouBet

Guapimirim - RJ

22/10/2025 às 11:17

Criei minha conta na ChegouBet recentemente e, logo no primeiro acesso, já me deparei com um problema de limitação indevida.

O sistema exibe limites aparentemente altos, mas, na prática, não consigo efetuar apostas acima de R$100; o que é completamente incoerente com o que é mostrado na plataforma.

Entrei em contato com o suporte, mas até o momento não tive uma explicação clara nem uma solução concreta. É a primeira vez que utilizo a ChegouBet, e começar com esse tipo de problema é frustrante e desanimador.

Peço uma revisão completa e a liberação do meu limite de apostas, além de uma explicação transparente sobre o motivo dessa restrição.

Aguardo um retorno e uma solução definitiva o quanto antes.

24/10/2025 às 12:49

Olá, Pedro,

Esperamos que esteja bem.

Informamos que podem ser realizados ajustes em seu perfil, com o objetivo de aprimorar sua experiência na área de apostas esportivas, garantindo mais estabilidade e segurança nas operações.

Além disso, para garantir um ambiente de apostas seguro, equilibrado e responsável, a MarjoSports aplica limites automáticos e dinâmicos de volume de apostas. Esses limites podem variar conforme o jogo, campeonato, mercado ou perfil do usuário.

Quando o valor permitido é atingido, novas apostas acima do limite não são registradas, e nessas situações não há qualquer débito na conta.

Essas medidas fazem parte das boas práticas do setor e existem para proteger todos os clientes e preservar a integridadedomercado.

Então, vai depender do momento da aposta realizada, se incidir nesses pontos que falei, poderá ser limitado.

Equipe Chegoubet