Balneário Camboriú - SC

04/02/2022 às 12:39

No dia 15 de janeiro de *******, realizei a compra de uma Poltrona de balanço para amamentação, pedido #*******. A compra foi realizada pela opção "Frete Express - Envio com código de rastreamento em 2 horas úteis (Dias úteis) - Entrega entre 05 à 12 dias úteis: R$59,90", porém até o momento não recebi o produto. Em tese, o ******* ter sido entregue até dia 01/02. No site da transportadora, já atualizaram 2 vezes a data prevista para a entrega, primeiro constava que a entrega seria realizada até dia 27/01, depois atualizaram a data e colocaram o prazo até dia 04/02, mas até agora não recebi nada. Por favor, eu havia informado inclusive via email, que estou passando por uma gestação de alto risco e queria apenas receber o produto no prazo correto.

05/02/2022 às 00:09

Bem vindo(a) ao atendimento Chegou Placas!

Agradecemos o contato!

A transportadora realizou uma atualização no rastreamento por favor verifique se há interesse em aguardar a entrega do produto.

Caso deseja o cancelamento basta enviar os dados bancários em nome do titular da compra, pode ser PIX desde que esteja em nome do titular.

Qualquer dúvida ficamos a disposição.

Obrigada pela compreensão.

Atenciosamente

Karen Cristina Silva
Atendimento especializado Chegou Placas
https://******* - A sua loja favorita.

09/02/2022 às 12:29

Boa tarde,
Conforme atualização do site de rastreio em 03/02/*******, consta a informação:

Entrega em Atraso devido a questões operacionais no centro de distribuição de Guarulhos - SP.
Previsão de entrega: Encomenda saiu para entrega e será realizada entre as datas do dia 05/02/******* até 16/02/*******.

Vou aguardar esta TERCEIRA nova data de entrega.

15/02/2022 às 11:43

Bom dia, conforme email encaminhado hoje pela manhã, solicito por gentileza o cancelamento da compra e reembolso do valor pago, visto que até o momento não recebi o produto e a transportadora parou de atualizar as informações no site.

21/02/2022 às 11:06

Ainda não tive nenhum retorno! Meu pedido sumiu do site, o link da transportadora não funciona e o email (que já tinham me respondido uma vez) não existe mais!