Demora para entrega do produto, quero meu dinheiro de volta.

Maringá - PR

02/02/2022 às 13:47

No dia 3 de janeiro de *******, realizei a compra de uma (Bicicleta Elétrica Souza Eco 350W), cujo n do pedido é #*******. A compra foi realizada pela opção "Frete Express - Envio com código de rastreamento em 2 horas úteis (Dias úteis) - Entrega entre 05 à 12 dias úteis: R$59,90", porém até o momento não recebi o produto. Em contato com a empresa através do chat do site, fui orientado a solicitar a abertura de um chamado pelo e-mail para a empresa verificar o ocorrido. Enviei o e-mail no dia 26 de jan. de *******. A empresa respondeu ao e-mail no dia 1 de fev. de ******* dizendo que "o atraso na entrega do seu ******* a questões internas administrativas" e "e caso não tenha interesse em aguardar a entrega basta responder a este e-mail informando a chave PIX em nome do titular da compra para reembolso do valor pago de forma corrigida". Eu então respondi ao e-mail informando que quero meu dinheiro de volta com valor atualizado e passei os meus dados com a chave pix para depositarem, porém, até o momento não fizeram a devolução do meu dinheiro. Por favor, preciso que o meu problema seja resolvido com urgência com a devolução do meu dinheiro.

03/02/2022 às 23:35

Bem vindo(a) ao atendimento Chegou Placas!

Teremos o maior prazer de solucionar a sua *******.
Para isso encaminhe todos os documentos, relatos, informações, número do pedido e nome do titular da compra para o nosso e-mail abaixo:

*******

Desta forma, em até 48 horas úteis, o seu problema será solucionado!

Obrigada pela compreensão.

Atenciosamente

Karen Cristina Silva
Atendimento especializado Chegou Placas
https://******* - A sua loja favorita.

09/02/2022 às 09:24

Informo que no dia 4 de fev. de ******* 01:15, recebi um e-mail de
*******, constando o seguinte:

Bem vindo(a) ao atendimento Chegou Placas!
Lamentamos o ocorrido e o atraso em resposta a sua solicitação.
Nossos servidores de e-mail estão instáveis e nosso prazo de resposta para cada ******* é de 72 horas úteis.
Dados recebidos com sucesso!
Devolução em andamento.
Prazo de resposta dos e-mails é de 24 horas úteis conforme já informado.
Prazo de cancelamento é de 05 dias úteis com a transportadora.
Prazo de devolução de acordo com a nossas políticas de troca e devolução disponível no site é de 10 dias úteis.

E ao acessar hoje, 09/02/*******, o site da transportadora redexpresscargas: https://**************https://*******, através do n de rastreio*************, verifiquei qua não há infromação de que a transportadora cancelou o envio, sendo a ultima informação a seguinte:

Previsão de entrega: Encomenda saiu para entrega e será realizada entre as datas do dia 31/01/******* até 11/02/*******.

Portanto, o meu problema ainda não foi resolvido, não consta o canelamento do envio do produto no site da transportaodra e o estorno do valor pago ainda não foi feito pela empresa Chegou placas. Por favor, preciso que a empresa Chegou placas me dê um retorno sobre essa situação.

14/02/2022 às 07:48

Informo que até o momento a empresa Chegou placas não realizou o estorno do meu dinheiro com valor atualizado. Toda essa situação está me causando dor de cabeça, aborreciemento e descontentamento com a empresa Chegou placas, pois estou perdendo muito tempo tentando resolver o probelama, mas empresa Chegou placas não devolve o meu dinheiro. Informo que se a empresa Chegou placas contiuar inerte e não devolver o meu dinheiro o mais breve possível, eu procurarei meus direitos na Justiça!