04/05/2026 às 08:06

Fiz uma compra no site dessa marca de "Semijoias" e quando chegaram as peças são completamente diferentes da imagens usadas para divulgação do produto!
Banhos muito mal feitos, diferença absurda de cor entre uma peça e outra, ao abrir a caixa dos correios as pedras vieram soltas e caídas dentro da própria embalagem da loja.
Ao entrar em contato com toda a educação do mundo, fui informado que as peças sofrem alteração na cor do banho entre elas, o que realmente acontece e tá tudo bem, mas a peça estava praticamente no bruto!
E que as pedras caídas eu mesmo poderia colocar de volta, fazendo o ajuste nas garras!
Eles mesmo informaram que as peças são banhadas em 3 milésimos de ouro e 50 milésimos de prata.
E ainda publicam dizendo que a técnica de folheamento de jóias foram"Abolidas" do mercado a anos, e que o processo seria uma "prensa" de folha de ouro sobre a peça! Hahaha nessa parte eu ri, pq a pessoa trabalha com jóias e nem sabe como é feito..
Um completo absurdo e falta de informação.
Entrei em contato dia 15/04 para tentar devolver e só fui respondido dia 22/04 depois de perder a educação.
Fiz o envio reverso e até agora, (04/05), não me responderam ou devolveram o meu dinheiro!
Observem nas imagens e vejam vocês mesmo o péssimo atendimento!
Aguardo retorno e reembolso!