Produto não entregue e sem reembolso pela Cheias de Charmes Bijus

Itajaí - SC
10/07/2026 às 15:29
Empresa não entrega o produto, não resolve o problema e não devolve meu dinheiro.
Realizei uma compra na Cheias de Charmes Bijus no dia 10/05/2026, com prazo de entrega previsto entre 20 e 21 de maio. O produto foi enviado, segundo o rastreamento, em 13/05/2026, mas até hoje não foi entregue.
Comprei as bijuterias para usar em um evento específico, porém o prazo foi tão ultrapassado que o evento já aconteceu e fiquei sem os produtos. Além disso, paguei pela entrega e não recebi o serviço contratado.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa por WhatsApp, solicitando uma solução. Infelizmente, apenas recebo desculpas e justificativas, sem qualquer resolução concreta. Também solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, mas até o momento meu pedido não foi atendido.
Ao consultar os Correios, a única informação disponível é que o objeto foi postado em São Paulo no dia 13/05/2026, sem atualização desde então.
Estou registrando esta reclamação porque espero uma solução definitiva. Solicito:
* Cancelamento da compra;
* Reembolso integral do valor pago, incluindo o frete;
* Um posicionamento claro e imediato sobre o caso.
Caso o problema não seja resolvido, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.