[Editado pelo Reclame Aqui]! CHEIL BRASIL COMUNICACOES/CHEIL BRASIL AGENCIA E KRAKEN - [Editado pelo Reclame Aqui] DAS TAREFAS DE INVESTIMENTO USDT/PIX KRAKEN! Quando vou sacar dá erro!

Goianésia - GO

15/04/2024 às 10:27

Fui abordado atraves do Telegram por uma suposta operadora CHEIL BRASIL COMUNICACOES/CHEIL BRASIL AGENCIA, Sra. Clara, informando que havia oportunidades de emprego no canais de mídia social, pagando comissão diária entre R$ ******* e R$ 1.******* para realizar atividades em tempo livre. O trabalho era ajudar a promover a página do Youtube dos parceiros que são designados para assinar as paginas do site.
Ao realizar tais atividades somos direcianos a realizar atividades de pix com propostas de ganhos de investimentos.
Realizei estas atividades que foram solicitadas e não consegui resgatar meu dinheiro principal, nem o lucro. Segundo eles o endereço do pix estava errado, solicitando assim 45% de um novo deposito referente o que havia na carteira.

Segue abaixo o nome e nick no telegran dos participantes das atividades.

Envolvidos
KRAKEN INVESTIMENT
CHEIL DO BRASIL AGENCIA
CLARA (ATENTENDE)
SOPHIA (RECEPCIONISTA) (PAGAMENTOS) - NICK TELEGRAN @Sophia3847
TAVARES (ANALISTA) (TAREFAS DE PIX NA PLATAFORMA (KRAKEN INVESTIMENT - https://*******) - NICK TELEGRAN @Tavares4578
LUCAS [Editado pelo Reclame Aqui] MACEDO - ******* (ENDEREÇO DE PIX DEPOSITADO)
GUILHERME RODRIGO ALMEIDA BISPO DE OLIVEIRA - *******
TELEGRAM
RIPIO

Quero receber pelo menos meu saldo principal investido.

Segue abaixo o endereço da plataforma que é direcionada para ganhos.

04/02/2025 às 17:42

Prezado Sebastião,

A Cheil não realiza cobranças de nenhum tipo de valores financeiros às pessoas candidatas e não oferecemos pagamento por publicidade com Youtube. Caso receba alguma abordagem assim finalize o contato e não compartilhe seus dados pessoais.

Lamentamos o ocorrido, e recomendamos que proceda a comunicação da Autoridade Policial, para averiguação de eventual [Editado pelo Reclame Aqui] e apuração dos responsáveis.

Cheil Brasil