Cheiquiti consultoria [Editado pelo Reclame Aqui]

17/11/2022 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesEm 05/08/******* procurei a cheiquiti consultoria e armamento para fazer a contratação de seus serviços para aquisição de um armamento junto a empresa Forjas Taurus, conversei com a pessoa responsável que me ofereceu o serviço, a Sra FLAVIANE GONÇALVES FERNANDES e esposa do Sr EDI CARLOS PRADO CHEIQUITI, ambos donos da empresa de consultoria fiz o acerto com eles que ofereceram a possibilidade de pagamento parcelado em até 8x sem juros, junto eu receberia os documentos CR, CRAF e GT do armamento impresso em formato PVC, inclusive ficou acertado quer todo valor gasto com a documentação junto ao SISGCORP seria por conta deles já incluída nesse valor, feito assim firmamos contrato e paguei a quantia de R$3.*******,12 divididos em *******ito vezes no cartão de crédito mas quando entrei em contato junto a empresa Forjas Taurus, descobri que os mesmos havia feito a compra do equipamento em meu nome dividindo no boleto em 3X pagaram apenas a primeira parcela e as demais inclusive com vencimento em 02/11/******* e 02/12/******* ficando sem pagar, a empresa Forjas Taurus entrou em contato comigo e avisou que o boleto do mês 11/******* estava vencido e que se eu não o pagasse teria meu nome protestado por falta de pagamento, o que me obrigou a pagar a parcela com juros que estava em atraso, tive que arcar também com um boleto junto ao SISGCORP referente a GRU da CRAF no valor de R$*******,00 tentei de todas as formas contato com as pessoas envolvidas para resolver a questão mas sem sucesso fiquei a ver navio como muitos amigos meus que também sofreram com esses dois [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores e [Editado pelo Reclame Aqui], espero sinceramente que sejam localizados e que paguem as pessoas que eles devem, e cumpram com suas obrigações de consultoria que oferecem.