Cafeteria: Cobrança indevida e mau atendimento após perda de item pessoal

Santa Luzia - MG
20/05/2026 às 15:37
ID: 249208945
Venho registrar minha insatisfação com a postura da unidade após um erro extremamente desagradável envolvendo um objeto pessoal meu.
Esqueci meu copo na cafeteria e, no mesmo dia, entrei em contato diversas vezes por ligações e mensagens tentando localizá-lo. Após algum tempo sem retorno, um funcionário finalmente me atendeu e informou que o copo havia sido encontrado e seria guardado no setor de achados e perdidos da própria unidade para que eu pudesse buscá-lo posteriormente.
Confiando nessa informação, fui até o local retirar meu pertence e, para minha surpresa, fui informada de que o copo havia sido entregue a outra pessoa. Ou seja: mesmo após meu contato imediato e após a confirmação de que o item estava guardado, houve total falta de cuidado e conferência na entrega.
O mais frustrante é a ausência de retorno e resolução por parte da cafeteria. Meu copo possuía valor sentimental e, em nenhum momento, senti preocupação real da equipe em tentar reparar o erro causado.
Entendo que falhas acontecem, mas o mínimo esperado é responsabilidade, organização e respeito com o cliente diante de uma situação criada pela própria unidade.
Aguardo um posicionamento e uma solução adequada para o ocorrido.