Cobrança indevida e mau atendimento na unidade do Carioca Shopping

09/04/2026 às 17:42

Boa tarde.
Comprei hoje ( dia 09/04/2026 às 13h45 ) o Trio Chique no valor de 47 no cardápio e me cobraram 52,69 e, além disso, a atendente tomou da minha mão a notinha, apesar da simpatia no início do atendimento, foi finalizado de uma forma totalmente inapropriada. Isso ocorreu na unidade do Carioca Shopping, ***** - *****. Segue em anexo, o comprovante.
Pena que não fotografei o cardápio.. Tentei obter resposta no instagram da unidade sobre o valor do trio chique, mas não obtive resposta. Também comparei preços pelo ifood, e são diferentes entre as unidades disponíveis.
Solicito o estorno do valor cobrado a mais; sei que é baixo, mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
Obrigada.

13/04/2026 às 15:57

Olá, Giovana. Tudo bem?

Sinto muito pela experiência que você teve, de verdade. O que você relatou não é o tipo de situação que esperamos que aconteça em nossas unidades, principalmente em relação à forma de atendimento.

Sobre a diferença de valor, vamos verificar isso com prioridade junto à unidade para entender o que aconteceu e, se for confirmada qualquer divergência, faremos a correção para você.

Em relação à abordagem no atendimento, esse ponto é ainda mais sério para nós. Já direcionamos o caso para apuração interna e alinhamento com a equipe, pois prezamos por um atendimento respeitoso e profissional em todos os momentos.

Quero acompanhar seu caso de perto para resolver da melhor forma possível. Se puder atender o nosso contato. será do DDD 35.

Obrigada por trazer isso pra gente seu relato faz diferença para melhorarmos de verdade.

Equipe Cheirin Bão Cafés

13/04/2026 às 17:47

Aguardo o retorno por whatsapp. Obrigada.