[Editado pelo Reclame Aqui] por parte de funcionária no Cheirin Bão do shopping Pátio Belém, além de bebida gelada.

Belém - PA

13/05/2026 às 15:41

Gostaria de deixar registrado um acontecimento que nos ocorreu dia 09/05 (sábado) por volta das 18:40hrs no estabelecimento Cheirin Bão do shopping Pátio Belém, em Belém-PA que se caracterizou como [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de uma funcionária que [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu esposo fez o pedido para a tal atendente e depois foi até o balcão logo em seguida ajustar o pedido, ele ficou meio confuso e me perguntou de lá, como eu não estava compreendo essa senhora deu um grito [Editado pelo Reclame Aqui], quem estava sentado nas outras mesas, principalmente um rapaz da mesas ao lado nos olhou com [Editado pelo Reclame Aqui], pq não é atitude comum de se vê. Eu fui até ela fazer mais um pedido e falei que [Editado pelo Reclame Aqui], e quando a mesma foi entregar nosso pedido respondeu que não falou alto, só elevou o tom de voz pq eu não estava entendendo, eu disse que o correto seria ela vim até nossa mesa e tirar a dúvida e não gritar de lá, a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu só fiquei neste estabelecimento porque temos um filho autista de 5 anos, que não aceita qualquer lugar para comer, e não aceitaria ir embora, passamos 5 anos desde o nascimento dele frequentando o pátio Belém com ele, [Editado pelo Reclame Aqui]. Por algum motivo meu filho escolheu esse lugar pela terceira vez e [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda pedi um chocolate quente que vem mashmallow derretido por cima e como demorou e meu filho não tem paciência de aguardar, tive que pedir para levar e quando fui tomar no carro [Editado pelo Reclame Aqui] com mashmallow duro por cima paguei $22,90 por algo que não suporto que é bebida gelada. Acredito que essa não seja a política e postura da empresa, que se possível estivessem ativos as reclamações dos clientes, para que [Editado pelo Reclame Aqui].