Mau atendimento - Cheirin Bão do TopShopping em Nova Iguaçu(RJ).

Guaratinguetá - SP

11/04/2026 às 23:42

Prezados, venho relatar um episódio ocorrido na unidade Adquiri um café na xícara pelo valor de R$ 16,90, atraído pela apresentação gourmet do mostruário. No entanto, o produto foi entregue em recipiente diferente tipo copo de vidro e, após minha reclamação, a funcionária informou que "a imagem era meramente ilustrativa", "e que era o mesmo café", quando insisti em receber o café na xícara ela atendeu transferindo o líquido de um recipiente para o outro na minha presença, ignorando totalmente os protocolos de higiene e apresentação da marca. Ressalto ainda que a nota fiscal não foi emitida (tenho apenas o comprovante do cartão). Como cliente da rede, espero uma postura da franqueadora quanto ao treinamento desta unidade específica.

13/04/2026 às 16:06

Olá, Bruno. Tudo bem?

Obrigado por compartilhar o que aconteceu com você. Li seu relato e sinto muito pela experiência que teve.

O que você descreveu, principalmente em relação à forma como o produto foi manipulado após sua solicitação, não está de acordo com os padrões de higiene e apresentação que seguimos.

Sobre a apresentação do produto, entendemos sua frustração. A expectativa gerada precisa ser compatível com o que é entregue ao cliente.

Seu relato já foi encaminhado com prioridade para a gestão da unidade, para apuração e alinhamento com a equipe sobre os procedimentos corretos.

Gostaria de entender melhor alguns detalhes da sua visita para acompanhar esse caso de perto. Vamos tentar contato pelos canais informados, a ligação será pelo DDD 35.

Agradeço por ter nos sinalizado isso nos ajuda a corrigir e melhorar continuamente.

Equipe Cheirin Bão

14/05/2026 às 21:23

Não ocorreu nenhum contato conforme o prometido pela Empresa, o reaponsável pela Franquia do Shopping também não se preucupou em fazer contato, ou seja, demonstram que cliente não é importante para manter o negócio.

14/05/2026 às 21:31

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]ente, parece que o Cliente é apenas um "Detalhe" não importante para manter o negócio.