Mau atendimento e desorganização na cafeteria Cheirim Bão - Shopping Rio Anil

São Luís - MA

09/04/2026 às 03:48

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento na cafeteria Cheirim Bão no Shopping Rio Anil , em São Luís-MA.
Ontem estive no local e fiz um pedido que incluía um suco, porém a atendente simplesmente esqueceu de preparar. Fiquei aguardando por um tempo e, ao questionar sobre o suco, fui surpreendida com a resposta de que eu não havia feito o pedido. Afirmei que sim, que havia pedido, mas a atendente insistiu, inclusive na frente de outras pessoas, com um tom de deboche, dizendo que eu não tinha solicitado.
Diante da situação constrangedora, pedi novamente que o suco fosse feito. Quando ela levou até minha mesa, demonstrou total falta de educação: estava com expressão desagradável, colocou o copo de forma grosseira e virou as costas sem qualquer gentileza ou respeito.
Fiquei extremamente chateada, pois sou cliente do estabelecimento. No entanto, percebo que os novos funcionários precisam urgentemente de treinamento em atendimento ao público, pois situações como essa são inaceitáveis.
Para piorar, hoje retornei ao local e, por volta das 21h30, já estava fechado, o que demonstra também desorganização no funcionamento.
Infelizmente, pela experiência recente, não indico mais a cafeteria.

13/04/2026 às 15:41

Olá, Maricelia. Tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Li seu relato com atenção e sinto muito pelo que você passou, principalmente pela forma como foi conduzido o atendimento.

O que você descreveu foge completamente do padrão que esperamos da equipe, tanto na organização quanto, principalmente, no respeito e na postura com o cliente. Esse tipo de situação é tratado com prioridade por aqui.

Já direcionamos o seu relato para a gestão da unidade para apuração detalhada e alinhamento imediato com a equipe, incluindo a condução do atendimento e a organização dos processos.

Também gostaria de falar com você para entender um pouco mais do ocorrido e acompanhar essa tratativa de perto. O nosso time irá entrar em contato com você pelo DDD 35.

Agradeço de verdade por ter trazido esse ponto. Esse tipo de feedback nos ajuda a agir rápido e melhorar a experiência dos nossos clientes.

Equipe Cheirin Bão

16/04/2026 às 18:24