Recusa de pagamento em dinheiro (nota de R$200) e mau atendimento no Cheirinho Bom - Taquara Plaza Shopping

31/01/2026 às 18:50

Boa tarde! Vim tomar um café no cheirinho bom do taquara plaza shopping e fui pagar minha conta no dinheiro como era uma nota de 200 reais a empresa se recusou a receber o dinheiro porque era uma nota de R$200,0 a dona se quer veio falar comigo mesmo eu a tendo chamado para resolver.
Achei um absurdo ela não aceitar meu dinheiro, a mesma preferiu eu não pagar a receber. Fiquei indignada com a postura.
Att

02/02/2026 às 19:36

Olá, Renata. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada em sua visita à unidade do Taquara Plaza Shopping. Essa não é a experiência que a Cheirin Bão deseja proporcionar aos seus clientes.

Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso e pela busca de soluções no momento do pagamento. Diante do seu relato, já acionamos a gestão da unidade para apuração do ocorrido e alinhamento imediato dos procedimentos de atendimento e formas de pagamento.

Nossa equipe também está tentando contato direto com você para entender melhor alguns detalhes e conduzir a tratativa da melhor forma possível.

Agradecemos por nos sinalizar a situação e seguimos à disposição.

Equipe Cheirin Bão

08/02/2026 às 13:26

A ***** entrou em contato comigo e foi super atenciosa e prestativa, totalmente diferente da franquia que fui, se dispôs a resolver a questão ocorrida. Só tenho a agradecer ao atendimento impecável.